Популярные акции
  • Рассрочка 0% на обучение в автошколе на 4 месяцаАвтошкола АС
  • При обучении в автошколе Зебра - учебные материалы в подарок по промокоду Там.байЗебра
  • -20%

    Скидка 20% на первый платеж в вечерней группеАвтошкола Стрела
  • -23%

    Скидка 23% на дополнительные уроки вожденияАвтошкола "Дорожная азбука"

Отзывы о компании Автострим

Автошкола

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.10.2015 13:23

    Достоинства: Честно говоря, удивлена отрицательными отзывами!! Мне автошкола понравилась и даже очень. Преподаватель по теории (Никифоров) все очень доступно и интересно рассказывал, приводил примеры, все зачеты сдавала с первого раза. По вождению тоже вопросов не было, откатала все часы и инструкто (Кузнецов Игорь) постоянно объяснял все мои ошибки!!! Так что всем советую!


  • 26.10.2015 09:26

    Достоинства: Хорошая автошкола, начиная от администрации и заканчивая практическими занятиями. Занятия по теории интересные, без напряжения. Преподаватель по теории всегда делала акцент на сложных моментах. Экзамен как внутренний, так и в ГАИ по теории сдан без проблем. По практике был инструктор Андрей Валерьевич.Главное, чему он научил, это не бояться, занятия проходят весело и непринужденно. Будь у меня выбор, какого бы инструктора я хотел, выбрала бы еще раз именно его, хотя я знаю, что и другие инструкторы в этой автошколе сейчас очень хорошие. Спасибо большое автошколе "Автострим" в целом, а особенно директору Александру Владимировичу за то, что всегда старался помочь:)Удачи вам !


  • 22.10.2015 11:24

    Достоинства: Автошкола мне понравилась. Теорию и практику сдала с первого раза! Большое спасибо моему инструктору Игорю Валерьевичу! Он учит не только вождению по ПДД, но и основам безопасного вождения! Что понравилось в его манере преподавания, так это то, что он даёт возможность понять свои ошибки, а не исправляет их сам. Спасибо Валерию Григорьевичу преподавателю по теории.


  • 02.05.2015 17:49

    Достоинства: Автошкола хорошая.Адекватные преподаватели как по теории,так и по практическим занятиям.Объясняют все доступно и грамотно(Никифоров, Ефремов). Занятия не отменяются,и откатываются все часы. Со сдачей внутреннего экзамена проблем нет,если сами не накосячите, и по ценнику вполне доступно.Рекомендую.


  • 31.03.2015 09:35

    отзыв с foursquare

    Из минусов - старые компы, и их небольшое кол-во(а на 5 этаже с этим ещё хуже).

  • 29.03.2015 13:06

    Достоинства: Недавно проходила обучение в автошколе "Автострим". Автошкола очень хорошая, мне всё понравилось, никаких проблем не возникало. А ещё мне очень повезло с инструктором. Евгений Ефремов - самый лучший инструктор. Он добрый, терпеливый, внимательный, всё доходчиво объясняет. Занятия проходили и с пользой, и с удовольствием. Научил меня ездить с нуля. Если бы не он, я бы ГАИ не сдала


    Недостатки: нет

  • 22.02.2015 13:23

    Достоинства: Всё зависит от того, к кому попадёшь. У меня был Бачило по теории-очень хороший преподаватель,строгий,но справедливый,знает каждую запятую в пдд,может объяснить каждое написанное там слово.С инструктором-тоже повезло-Морозько,доходчиво объясняет,чувствуется большой опыт в обучении курсантов,учит, а не откатывает часы


    Недостатки: старые компы ,фоновая расцветка напрягает,режет глаза,мешает сконцентрироваться на вопросе.Но это только на верхнем этаже,на нижнем-нормально.Иногда встречаются "левые" вопросы

  • 18.02.2015 09:55

    Достоинства: Понравилась автошкола! Всем советую!


    Недостатки: нету

  • 18.02.2015 09:20

    Достоинства: Недавно отучилась в этой автошколе и все понравилось. Теорию преподавал Никифоров В.Г., все очень доступно и понятно объясняет, даже приводит интересные примеры. С инструктором тоже повезло-Семин А.В.Ему отдельное Спасибо! Экзамен правда сдала со второго раза, но по своей глупости, развернулась не там где надо!! Если сами захотите-все у вас получится!


    Недостатки: не обнаружила

  • 19.12.2014 23:23

    Достоинства: Обучалась в этой автошколе с сентября по декабрь 2014 года. Замечательная автошкола. Преподаватель по теории Ирина Ивановна - все четко, грамотно, логично, очень доступно объясняет. Самый лучший инструктор по вождению Ефремов Евгений - занятия всегда проходили в атмосфере доброжелательности и уважения. Великолепный инструктор, уравновешенный, объясняет хорошо, комментирует все ошибки. Напряжения за рулем нет никакого (едешь и получаешь удовольствие и навыки).Только благодаря ему в ГАИ сдала с первого раза.


    Недостатки: не нашла

  • 06.08.2014 11:59

    Я вот тоже туда собираюсь пойти, судя по отзывам, хорошая компания (после обучения отпишусь).))

  • 23.04.2014 19:02

    отзыв с foursquare

    Самое хреновое, что не хватает компов.

  • 04.03.2014 09:46

    Мне повезло с преподавателями. Теория была не скучной. А практика вождения отличной, вежливый и с хорошим чувством юмора инструктор. Воспоминания остались хорошие.